Ingredientes:
- 150 gr. de harina común
- 100 gr. de queso cheddar rallado
- 50 gr. de queso Stilton o Gorgonzola (yo le puse este último)
- 150 gr. de mantequilla
- La yema de 1 huevo
- 1/2 cucharadita de mostaza inglesa o 1 cucharada de mostaza a la antigua (lo que yo puse)
- 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
- En el procesador de alimentos poner la harina y los quesos. Se mezcla.
- Añadir mantequilla y mezclar hasta que tenga una textura como de pan rallado o arena.
- Añadir la yema de huevo, la pimienta, la mostaza o cualquier extra que le quieras poner. Se vuelve a poner en marcha el procesador.
- Hacer una bola con la masa, envolver en film de cocina y dejar en la nevera durante 30 minutos. Precalentar el horno a 200º.
- Pasado este tiempo estirar con el rodillo hasta tener un grosor de 1/2 cm más o menos y con un molde enharinado ir cortando círculos. Ir colocando en la bandeja de horno forrada de papel de horno.
- Meter en el horno 15 minutos, más o menos, cada cual que controle su horno. En la receta original eran 20 min y es lo que hice, pero a mi me parece que con 15 ya están bien.
No hay comentarios :
Publicar un comentario