Tenía estos dos blogs en mis carpeta de favoritos aunque la receta que seguí fue la de Julia pero creo que es justo que las ponga a las dos como referencia para mi entrada.
Y en efecto están bastante crujientes y nada aceitosas (normal, no llevan aceite), sólo la grasilla que pueda llevar la mayonesa.
Ingredientes:
- 1 berenjena mediana
- 1/2 taza de pan rallado
- 1 taza de queso light rallado
- Pimienta negra molida y sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Perejil picado
- Orégano seco
- Mayonesa
Preparación:
- Precalentar el horno a 200º.
- En un bol mezclar todos los ingredientes menos la mayonesa y la berenjena.
- Cortar la berenjena en rodajas de 1/2 cm de grosor. Yo las corté muy finas y pienso que están mejor algo más gruesas.
- Untarlas con mayonesa por los dos lados:
- Rebozamos la berenjena en la mezcla de queso y pan rallado:
- Se van colocando en una bandeja forrada con papel de horno. Se hornean durante 1/2 hora en la rejilla del centro del horno. A los 15 minutos girar la bandeja.
14 comentarios :
Que ricas, me vienen muy bien como guarnición.Bsssss
Y encima no tiene muchas calorías...
Mañana voy a hacer esta receta xq tienen muy buepints
Mañana voy a hacer esta receta xq tienen muy buena pinta
Ya me contarás que tal. Muchas gracias por tu mensaje :)
Probaré a ver como me va......
En mi vida he probado berenjenas, y esta receta se me antoja. Ya te contaré cómo me quedaron. Saludos.
Muchas gracias Alicia, para mí las berenjenas son mi verdura favorita. Cuéntame qué tal ha ido😊👍
Hola rece una receta muy interesante ,no tardaré en hacerlas ..Gracias..
Muchas gracias, espero que me cuentes qué tal te salió 😄👍
Hola!!!!, Hoy mismo las hago, después les cuento. 😉
Genial!! ya me cuentas
Se puede sustituir la mayonesa
Claro, puedes utilizar yogur griego, queso fresco batido... o veganesa
Publicar un comentario