De las recetas más sencillas, fáciles y rápidas de cocinar. Un sabor brutal. Es una receta tradicional vegana de toda la vida.
Ingredientes:
- 800 gr. de patatas
- 1 rebanada de pan
- 8 cucharadas de aceite
- 12 almendras
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 2 vasos de caldo de verduras
- Sal y pimienta
- Calentar el aceite en una olla y freír el pan, los dientes ajo pelados y las almendras:
- Sacar todo al mortero y machacarlo. También puedes triturarlo en el robot de cocina que es lo que hice yo:
- Y así quedó:
- Poner de nuevo el majado en la olla, calentarlo de nuevo. Inmediatamente añadir las patatas cortadas en trozos y saltearlas junto con el majado:
- Cubrirlas con el caldo de verduras, salpimentar. Llevar a ebullición a fuego alto. Una vez que empiece a hervir bajar el fuego y dejar cocer 30 minutos:
- Pasado este tiempo se aplasta una patata contra la pared de la olla para espesar un poco más la salsa.
2 comentarios :
Estan pa mojar pan! Literalmente :P
Un beso!
Muchas gracias, economía de guerra... hay que hacer recetas baratitas a la vez que ricas.
Publicar un comentario