domingo, 27 de enero de 2013

PATATAS CON MAJADO DE ALMENDRAS

 
Ingredientes:
 
  • 800 gr. de patatas
  • 1 rebanada de pan
  • 8 cucharadas de aceite
  • 12 almendras (yo no tenía asi que le puse avellanas)
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 2 vasos de caldo
Preparación:

  • Calentar el aceite en la olla y freir el pan, los dientes ajo pelados ylas almendras. Cuando casi estén fritos añadir el perejil picado. Sacar todo al mortero y machacarlo.
  • Poner el machacado del mortero en la olla, calentarlo de nuevo y rehogar encima las patatas lavadas y en trozos regulares. Cubrirlas con el caldo y dejar 30 minutos.
  • Se aplasta una patata contra la pared de la olla para espesar un poco más la salsa.

2 comentarios :

  1. Muchas gracias, economía de guerra... hay que hacer recetas baratitas a la vez que ricas.

    ResponderEliminar