Ingredientes:
- 500 gr de patatas harinosas
- 250 gr de níscalos
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharada de harina común o fécula de maíz para hacerlo sin gluten
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
Preparación:
- Se sofríe la cebolla en una olla con 2 cucharadas de aceite. Yo lo cocino durante 20 minutos, agregando chorritos de agua para que no se queme la cebolla:
- Cuando está dorada se echan las patatas cortadas a pellizco para que suelten su almidón en el guiso y espese.
- Junto con las patatas se echan los níscalos troceados. Se sofríe bien durante unos minutos:
- Se echa la harina o fécula de maiz y el pimentón. Se mezcla bien:
- Se añade el laurel, el vino y el agua. Se salpimenta al gusto. Se sube el fuego y se lleva a ebullición. Una vez que rompa a hervir tapar la olla y bajar el fuego al mínimo. Dejar cocer 30 minutos. Añade un poco de agua si se empieza a quedar seco:
- Si quieres le puedes echar perejil picado. Yo espolvoreé perejil seco que es lo único que tenía a a mano.
2 comentarios :
Sencillo,fácil y muy rico!!!
Muchas gracias por la info.
Seguiremos probando tus especialidades!
Muchas gracias por tu comentario :)
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