Esta tarta la he sacado del blog La Cocina de Auro. He probado muchas tartas de queso y esta es la más que me ha gustado por ahora.
Los únicos cambios que hago es que lo hago con ingredientes light.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogurt natural desnatado
- 1 medida de yogurt de leche desnatada
- 1 medida de yogurt de harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 300 g. de queso crema light
- la ralladura de ½ limón
- 100 g de azúcar
- Primero calentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla.
- Se montan las claras. Se baten las yemas, el queso crema, la ralladura de limón, el azúcar, el yogurt y la leche.
- Cuando ya está montada añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos.
- Unir esa mezcla con las claras montadas y mezclar bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho.
- Volcarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º (170º en el mío) durante 1 hora aproximadamente. Por si acaso cubrir primero la tarta con papel de aluminio para evitar que se queme y ponerla en la parte baja del horno.
No hay comentarios :
Publicar un comentario