lunes, 29 de julio de 2019

SALSA RANCHERA

SALSA RANCHERA la cocinera novata dip vegano vegetariano

Fuente: The Vegan House Kitchen

Como lleva 1 diente de ajo machacado puedes suavizar su sabor intenso si lo blanqueas en agua hirviendo 3 veces, partiendo de agua fría. Luego quítale el germen del interior. De este modo la salsa no te dejará sabor a ajo hasta el día siguiente.

Puedes veganizar la salsa usando yogur de soja y veganesa.

Perfecta para acompañar y dipear con mis patatas salteadas con especias o patatas gajo asadas en churrasquera, solomillos de pollo con kikos al horno, alitas de pollo rebozadas en cornflakes, delicias de pollo al horno rebozados con doritos sabor tex-mex.


Ingredientes: 

  • 1 yogur natural sin azúcar (yogur de soja si eres vegano)
  • 2 cucharadas de mayonesa o veganesa
  • 1 cucharada de vinagre de manzana o vino blanco
  • 2 dientes de ajo 
  • 1 cucharada de perejil fresco (yo usé 1/2 cucharada de perejil seco)
  • 1 cucharada de cebollino fresco (yo usé 1/2 cucharada de cebollino seco)
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • Como yo utilizo perejil y cebollino seco siempre preparo la salsa con antelación para que las hierbas se hidraten en la salsa. Simplemente hay que mezclan muy bien los ingredientes. No tiene más misterio. Obviamente si tienes perejil y cebollinos frescos, mejor.

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