sábado, 13 de octubre de 2018

CREMA DE CALABAZA

Crema de calabaza la cocinera novata receta cocina gastronomia verduras vegano vegetariano bajo en calorias light sopa
Esta es una crema sencillita, fácil y rápida de hacer. No tiene ningún misterio pero sí un resultado espléndido.

Ingredientes:

  • 1 kilo de calabaza
  • 1 puerro (la parte blanca, la hoja verde puedes utilizarla para hacer caldo)
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 2 vasos de caldo de verdura
  • Sal y pimienta
  • Pipas de calabaza para adornar

Preparación:

  • Primero de todo se cortan todas las verduras en cubitos.
  • Se pone aceite en la olla rápida y se sofríen todos los ingredientes. Se doran un poco y se salpimenta.
  • Se añaden los 2 vasos de caldo (también puedes usar un cubito de caldo de verdura).
  • Se cierra la olla rápida y cuando sube la primera anilla se deja 10 minutos.
  • Cuando la olla se enfríe, pasar la verdura por el robot de cocina. Volver a pasar la verdura triturada a la olla y dar un hervor. 
  • Adornar con pipas de calabaza y pimienta negra o roja.

No hay comentarios :