Fuente: Matthew Scott
Ingredientes:
- 5 Patatas medianas
- 3 Huevos
- 1 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 2 ajetes
- 2 ramas de apio
- Sal
- Pimienta negra
- 100 g de pepinillos
Preparación:
- En primer lugar, ponemos a hervir las patatas en una olla con agua fría y sal durante 15 minutos. Pasado el tiempo, las pelamos y las cortamos en cubos. Reservamos en un bol.
- Después, ponemos también a cocer los huevos en agua fría con sal. Cuando comience a hervir, retiramos del fuego y dejamos que reposen 10 minutos. Los pelamos y también los cortamos.
- En el bol de las patatas, añadimos la cebolleta, el apio y los pepinillos picados. Terminamos con el huevo duro troceado y una mezcla de mahonesa, mostaza, sal y pimienta negra.
- Dejamos unas horas en la nevera para que se intensifiquen los sabores:
2 comentarios :
Mayte sabes que yo nunca he probado esta ensalada, y me encantan sus ingredientes a si que la haré seguro.
Te ha quedado deliciosa
Besinos
El toque de Belén
Yo tampoco la había probado nunca y está deliciosa.
Publicar un comentario