Ingredientes:
- 6 patatas grandes
- 3 sepias grandes
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 ajo
- 1/2 litro de caldo de pescado (o agua con 1 pastilla de caldo)
- sal y pimienta
- 1 vasito de vino blanco
- Un poco de azafrán o colorante alimenticio
- Para la picada:
- 1 ajo
- unas almendras y unas avellanas
- 1 tostada de pan
- perejil
- Se calienta aceite en una olla y se fríe el pan. Se saca y se reserva.
- En ese aceite se sofríe la cebolla picada, el ajo y el tomate rallado. Cuando esté en su punto añadir el vino blanco. Dejar que reduzca un poco.
- Añadir el caldo y la picada bien triturada. Remover bien y cuando rompa a hervir se añaden las sepias cortadas en trozos. Dejarlo 10 minutos.
- Añadir las patatas cortadas en rodajas de 1 cm. Dejar cocer todo unos 25/30 cm.
2 comentarios :
UN GUISO MUY RICO,ME LO QUEDO PARA PROBAR,POR SUERTE TENGO UNAS SEPIAS QUE ME ESTA DICIENDO COMERNOS YA,A SIQUE PARA MAÑANA YA TENGO LA COMIDA RESUELTA.
BESITOS MIL.
gracias Fina. Yo soy una forofa de los guisos, del tipo que sea.
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