domingo, 13 de mayo de 2018

TORTELLINI Y POLLO CON PASTA

TORTELLINI Y POLLO CON PASTA RECETA PLATO GASTRONOMIA AVES PASTA PARA LLEVAR OFICINA TOMATES CHERRY
Fuente: Two peas and their pod

Otra receta ligera para el buen tiempo que nos viene y para llevar a la oficina en un tupper.

Ingredientes:

  • 250 gr. de tortellini (en mi caso estaban rellenos de carne)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 340 gr. de pechuga de pollo
  • 1/3 de taza de salsa pesto ya preparado
  • 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
  • 1 manojito pequeño de albahaca fresca picada
  • Sal y pimienta
Preparación:
 
  • Se hierven los tortellini siguiendo indicaciones del fabricante. En mi caso sólo 2 minutos. Se cuelan y se reservan.
  • Mientras se dora el pollo en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Salpimentar. Dorar durante 5 minutos. Una vez dorado el pollo cortar en trozos del tamaño de un bocado.
  • Poner los tortellini en un bol grande. Añadir el pollo y los tomates cherry cortados por la mitad. Añadir la salsa pesto y mezclar todo muy bien hasta que todo esté bien impregnado con la salsa.
  • Añadir albahaca fresca picada.

No hay comentarios :

Publicar un comentario