Fuente: Two peas and their pod
Otra receta ligera para el buen tiempo que nos viene y para llevar a la oficina en un tupper. En 30 minutos la tienes preparada.
Ingredientes:
- 250 gr. de tortellini (en mi caso estaban rellenos de carne)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 340 gr. de pechuga de pollo cortado en trozos de bocado
- 1/3 de taza de salsa pesto ya preparado
- 14 tomatitos cherry, cortados por la mitad
- 1 manojito pequeño de albahaca fresca picada
- Sal y pimienta
Preparación:
- Se hierven los tortellini siguiendo indicaciones del fabricante. En mi caso sólo 2 minutos. Se cuelan y se reservan.
- Mientras, se dora el pollo en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Salpimentar. Dorar durante 5 minutos.
- Poner los tortellini en un bol grande. Añadir el pollo y los tomates cherry cortados por la mitad. Añadir la salsa pesto y mezclar todo muy bien hasta que todo esté bien impregnado con la salsa.
- Añadir albahaca fresca picada.
No hay comentarios :
Publicar un comentario