sábado, 11 de febrero de 2017

ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO Y LIMÓN

ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO Y LIMON LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA ITALIANA BAJO EN CALORIAS POBRES ECONOMICA FACIL RAPIDA EXPRESS
Me da hasta vergüenza publicar esta receta de lo sencilla que es. 


Ingredientes para 2 personas:

  • 225 gr. de espaguetis
  • 150 gr. de queso crema light
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 taza (250 ml) del agua de cocer la pasta (puede que no la necesites toda)
  • 1 cucharadas de ralladura de limón
  • Albahaca fresca picada

Preparación:


  • Cocina los espaguetis según instrucciones del paquete.
  • Una vez que estén al dente reserva 1 taza del agua de cocción. Este agua contiene almidón y es estupenda para espesar la salsa.
  • En un cazo y a fuego muy muy suave poner el aceite, el queso crema light y zumo de limón. Calentarlo suavemente, apenas 1 minuto o menos. Salpimentar:
ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO Y LIMON LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA ITALIANA BAJO EN CALORIAS POBRES ECONOMICA FACIL RAPIDA EXPRESS
  • Añadir poco a poco el agua de cocción, a continuación los espaguetis, ralladura de limón y la albahaca:
ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO Y LIMON LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA ITALIANA BAJO EN CALORIAS POBRES ECONOMICA FACIL RAPIDA EXPRESS
ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO Y LIMON LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA ITALIANA BAJO EN CALORIAS POBRES ECONOMICA FACIL RAPIDA EXPRESS
  • Si se queda seco añade más agua de cocción:
ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO Y LIMON LA COCINERA NOVATA RECETA COCINA ITALIANA BAJO EN CALORIAS POBRES ECONOMICA FACIL RAPIDA EXPRESS
  • Puede parecerte mucha agua, ve añadiendo poco a poco (no tienes que usarla toda) hasta conseguir una salsa cremosa. A medida que pasa el tiempo van espesando demasiado por eso es mejor que quede más líquida. De este modo evitamos que los espaguetis queden muy secos.
  • Espolvorea más albahaca y ralladura del limón al servir el plato.

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