Ingredientes:
- Para las albóndigas:
- 2 filetes grandes de mero, alrededor de 1/2 kilo
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pan rallado
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de perejil picado
- Para la salsa:
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco (unos 125 ml)
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 4 cucharadas de harina
- Aceite y sal
- Para preparar las albóndigas se pican los filetes de mero. Se pica finamente el ajo.
- En un bol se mezcla todos los ingredientes de las albóndigas.
- Se enharinan y se fríen en aceite. Se retiran y se escurren sobre papel absorbente.
- Para la salsa:
- Se pica la cebolla y la zanahoria y se pocha en aceite. Se agrega la harina y se dá unas vueltas. Se vierte el vino y el caldo y se deja que cueza como 8 minutos para que espese. Se pasa por la batidora.
- Se añaden las albóndigas a la salsa junto con perejil picado y se deja cocer otros 8 minutos.
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