domingo, 5 de junio de 2011

BIZCOCHO DE PLÁTANO Y NUECES


Ingredientes:

- 100 gr de margarina
- 175 r. de miel
- 2 huevos batidos
- 2 plátanos grandes muy maduros
- 1/4 de cucharita de canela
- 225 gr. de harina integral para repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- 100 gr. de nueces (puedes poner 50 gr. de nueces y 50 gr. de otro fruto seco)

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º y forra un molde de plumcake con papel de aluminio o papel de horno.
- Poner en un cuenco la margarina, la miel, platanos, canela, huevos y harina. Batirlo en el robot de cocina o lo que tengáis. Añadir las nueces.
- Echar la mezcla en el molde y al horno como mínimo 30 minutos hasta que al meter una aguja en el bizcocho ésta salga limpia.

Rápido y fácil y rico rico....

2 comentarios :

Anónimo dijo...

En que momento hechas los huevos?
Gracias!

Mayte dijo...

Ya he corregido la entrada, se baten todos los ingredientes juntos.