Ingredientes para 4 personas:
- 2 medias pechugas fileteadas
- 75 gr. de queso light (a mi me salieron como 4 lonchas)
- 200 gr. de jamón york
- 100 gr. de jamón serrano
- Sal y pimienta
- margarina para el molde
Preparación:
- Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos.
- Engrasar un molde de plum cake con la margarina.
- Forrar el molde con las lonchas de jamón york.
- Colocar una capa de queso, encima una de jamón serrano, otra de pechugas, otra de queso, otra de jamón serrano, alternando las capas hasta que se terminen las pechugas. Cubrir con el jamón york que sobresale:
- Tapar el molde con papel de aluminio y cocer al baño maría 45 min en el horno a 180º, o 12 min en el microondas a máxima potencia. Colocar un peso encima, enfriar y guardar en la nevera unas horas antes de desmoldar. os quedará algo así.
- Yo lo acompañaría con una ensalada. Perfecto para cenar en verano. Por supuesto cada cual que use el queso que quiera. El queso original era Idiazábal pero yo lo pongo light por el colesterol. Poner queso de soja me parecía demasiado. Sobre todo porque no funde bien :)
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