Fuente: Two Peas & Their Pod
Por favorrrr... que rico. La ensalada puedes comértela a cucharadas pero si encima lo conviertes en sándwich con pan de semillas de amapola, entonces es la repanocha.
Pensé que me iba a quedar muy seca pero hay que tener en cuenta que no es una ensaladilla, donde la patata absorbe mucha mayonesa. No obstante, como todo en la cocina, es al gusto... que cada cual ponga la cantidad de salsa que quiera.
Ingredientes (para 4 sándwiches):
- 6 huevos duros, pelados y cortaditos (obvio...)
- 2 cucharadas de yogur griego light
- 2 cucharadas de mayonesa light
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 1/3 de taza de apio finamente picado
- 1/4 de taza de ajetes finamente picados
- 1 cucharada de cebollinos
- Sal y pimienta negra
- Un buen pan
Preparación:
- Primero se hierven los huevos. Yo los hago así: se ponen en una cacerola cubiertos con agua fría, a fuego alto hasta que hierva el agua. Una vez que empieza a hervir, se retira la olla del fuego, se pone la tapa y se deja así durante 12 minutos. Pasado este tiempo se cuela el agua y se ponen en un bol de agua helada para cortar la cocción o bajo el chorro de agua fria.
- Es importante que la yema no tenga una película oscura en el borde. Tiene que quedar amarillito y no excesivamente hecha.
- En un bol se ponen todos los ingredientes y se mezcla bien.
- Y ya tá :))
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