sábado, 17 de septiembre de 2016

REDONDO DE PAVO EN SALSA

La primera vez que hago este tipo de receta que es una receta de toda la vida. Sin complicaciones, sencilla y riquísisisima. Y sana.
 
Ingredientes:
 
  • 1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias pequeñas
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • Un chorretón de tomate frito
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de coñac
  • Romero y tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva
Preparación:
 
  • Se trocean todos los vegetales.
  • El redondo de pavo se enharina y se dora en la olla rápida con un chorrete de aceite de oliva.
  • Cuando ya está dorado por todos lados se saca y se reserva.
  • En el mismo aceite se añade la verdura troceada, las hierbas, el coñac, sal y pimienta. Se lleva a ebullición y se añade el pavo. Se cierra la olla y cuando la segunda anillas naranja sube, se deja 10 minutos.
  • Se aparta del fuego y se deja enfriar la olla antes de abrirla. Se saca el pavo y se deja enfriar del todo antes de proceder a cortarlo.
  • El resto de verduras y salsa se pasa por el vaso batidor y se tritura todo muy bien.
  • Cuando el pavo está frio se corta la malla que lo cubría y se corta en rodajas del grosor que queramos. 
  • Se pone sobre una fuente y se cubre con la salsa.

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