Ingredientes:
- Base:
- 125 gr. de galletas de avena o digestive o la que os dé la gana. Yo procuro que no lleven azúcar
- 3 cucharadas de almendras molidas
- 55 gr. de margarina o mantequilla
- 1 cucharadita de canela
- Relleno:
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de azúcar
- 450 gr. de ricotta
- 3 cucharadas de yogur natural light
- 3 cucharadas de harina de maíz
- El zumo y la ralladura de 2 limones (o 1 limón si lo quieres menos ácido)
- Mermelada sin azúcar de frutos del bosque
- Precalentar el horno a 170º.
- Batir las galletas de avena hasta molerlas, junto con la margarina y la canela.
- Engrasar un molde desmontable de 20 cm., verter la mezcla de la base y apretar bien. Hornear durante 15 min. hasta que se dore.
- Poner todos los ingredientes del relleno, excepto la mermelada, en el robot de cocina y batir hasta conseguir una mezcla suave.
- Verter sobre la base de la tarta. Hornear durante 30-35 min o que cada cual controle su horno.
- Dejar que se enfríe la tarta. Desmoldar y cubrir con la mermelada.
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