viernes, 4 de octubre de 2024

BOCADILLO DE CARNE

 BOCADILLO DE CARNE LA COCINERA NOVATA COCINA RECETA

Fuente: Delicomida en instagram

Este es un bocadillo para el típico día de sofá, mantita y película. Un bocadillo contundente que te alimenta el alma. Queda dicho.

Solo tienes que acompañarlo con unas patatas fritas. ¡Placer absoluto!


Ingredientes: 

  • Condimento:
  • 1cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • ½ cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de pimienta negra
  • Bocadillo:
  • Carne cortada en tiras, yo utilicé un filete
  • 2 cucharaditas de condimento
  • Sal
  • ½ cebolla troceada en trozos no muy pequeños
  • 3 lonchas de quesoPan baguette
  • Salsa:
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadita de salsa picante
  • ½ cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal

Preparación:

  • Los ingredientes:
BOCADILLO DE CARNE LA COCINERA NOVATA COCINA RECETA
  • Primero deja preparada la salsa. Simplemente mezcla los ingredientes.
  • Mezcla las especias del condimento. Te sobrará para otros bocadillos u otras preparaciones. Es maravillosa. 
  • Corta la baguette y tuéstala. Unta las rebanadas con la salsa:
  • Calienta 2 cucharaditas de aceite de oliva y saltea la carne:
  • Agrega 2 cucharadita del condimento. Mezcla, aparta y reserva:
  • A continuación añade la cebolla cortada en trozos. Saltea lo justo a fuego alto para que se tueste. No tiene que estar blanda:
  • Añadir la carne que teníamos reservada:
  • Mezclar rápidamente y cubrir con las lonchas de queso. Tapar la sartén y esperar a que el queso se funda:

  • Apartar del fuego y colocar la mezcla de carne sobre el pan tostado y la salsa:
  • Y así queda:

Y ya está. A disfrutar...

No hay comentarios :