sábado, 28 de septiembre de 2019

SÁNDWICH DE RÚCULA Y QUESO AZUL

Sandwich de rucula y queso azul la cocinera novata receta cocina sandwich bocadillo queso express queso crema untar philadelphia rodilla pate dip untable cena
Fuente: Las recetas de MJ

Mª José hace una estupenda versión de uno de los sándwiches fríos de Rodilla, una franquicia española de comida rápida especializada en sándwiches. Es un paté untable perfecto, rápido de hacer y que te soluciona las cenas (sola o con invitados). Me ha encantado. Puedes utilizar cualquier tipo de queso azul (Roquefort, de cabrales...).


Ingredientes:


  • Pan de molde con semillas de amapola
  • 100 gr. de queso azul
  • 150 de queso crema de untar y bajo en calorías
  • 1 puñado de pasas
  • Rúcula

Preparación:

  • Se corta el queso azul en trozos y se tritura en el robot de cocina:
Sandwich de rucula y queso azul la cocinera novata receta cocina sandwich bocadillo queso express queso crema untar philadelphia rodilla pate dip untable cena
  • Se añade el queso crema y un puñado de pasas:
Sandwich de rucula y queso azul la cocinera novata receta cocina sandwich bocadillo queso express queso crema untar philadelphia rodilla pate dip untable cena
  • Se vuelve a triturar. También puedes cortar previamente las pasas para que estén más repartidas en el paté:
Sandwich de rucula y queso azul la cocinera novata receta cocina sandwich bocadillo queso express queso crema untar philadelphia rodilla pate dip untable cena
  • Se extiende generosamente sobre las rebanadas de pan de molde con semillas de amapola. Añadir un buen puñado de rúcula. Se corta por la mitad en 2 triángulos. 

2 comentarios :

Doris mis cosillas dijo...

Que bueno con lo que me gustan todos estos ingredientes.Tanto para el almuerzo como para la cena con un gazpachito.Bsssss

Mayte dijo...

Gracias Doris, están de lujo!!!