Me encanta el limón en la cocina, me gusta el sabor cítrico tanto en recetas saladas como dulces. Si el sabor ácido no es lo tuyo no intentes esta receta. Al día siguiente está todavía más rico porque los sabores se han asentado más.
Es una receta sencilla, fácil y rápida.
Ingredientes:
- 400 gr. más o menos de pechuga fileteada de pavo o pollo o cinta de lomo
- El zumo de 2 limones
- 1-1/2 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de comino
- 1/2 cucharada de colorante alimenticio
- 2 cucharadas de harina
- Agua
- Sal y pimienta
Preparación:
- Se mezcla en una fuente el zumo de limón junto con las especias, ralladura de limón y un poco de agua. Se pone dentro los filetes de pavo y se deja macerar toda la noche en la nevera tapado con film de cocina. Yo sólo lo dejé macerar unas horas porque no me dio tiempo pero aún así quedó bien:
- A la hora de comer se calienta 1 cucharada de aceite en una sartén. Se escurren los filetes reservando el líquido de la maceración. Se sellan en la sartén:
- Una vez que están todos sellados por los dos lados se añade a la sartén el líquido reservado de macerarlos. Se salpimentan:
- En un vaso se diluye la harina con agua. Más o menos la mitad de un vaso. Lo añadimos al pollo:
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