viernes, 13 de mayo de 2016

PESCADILLA REBOZADA AL HORNO

Y como me sobró mezcla de queso y pan rallado de hacer berenjenas crujientes al horno, rebocé rodajas de pescadilla. En vez de pincelarlas con mayonesa, usé aceite.

En mi casa no se tira nada, casi todo se aprovecha.


Ingredientes:

  • 6 rodajas de pescadilla
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 taza de queso light rallado
  • Pimienta negra molida y sal
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Orégano seco
  • Aceite de oliva


Preparación:

  • Precalentar el horno a 200º.
  • En un bol mezclar todos los ingredientes menos el aceite y la pescadilla.
  • Con una brocha de cocina pincelar las rodajas con aceite y rebozarlas en la mezcla de queso y pan rallado.
  • Ponerlas en la bandeja de horno y hornear durante 15 minutos o el tiempo que necesites según tu horno.

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