La primera vez que hago este tipo de receta que es una receta de toda la vida. Sin complicaciones, sencilla y riquísisisima. Y sana.
Ingredientes:
- 1 k de pechuga de pavo metida en una malla. Yo creo que la mia pesaba algo más de 1 kilo
- 1 puerro
- 2 zanahorias pequeñas
- 1 cebolla
- 1 rama de apio
- Un chorretón de tomate frito
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de coñac
- Romero y tomillo
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- Harina para rebozar
- Aceite de oliva
Preparación:
- Se trocean todos los vegetales.
- El redondo de pavo se enharina y se dora en la olla rápida con un chorrete de aceite de oliva.
- Cuando ya está dorado por todos lados se saca y se reserva.
- En el mismo aceite se añade la verdura troceada, las hierbas, el coñac, sal y pimienta. Se lleva a ebullición y se añade el pavo. Se cierra la olla y cuando la segunda anillas naranja sube, se deja 10 minutos.
- Se aparta del fuego y se deja enfriar la olla antes de abrirla. Se saca el pavo y se deja enfriar del todo antes de proceder a cortarlo.
- El resto de verduras y salsa se pasa por el vaso batidor y se tritura todo muy bien.
- Cuando el pavo está frio se corta la malla que lo cubría y se corta en rodajas del grosor que queramos.
- Se pone sobre una fuente y se cubre con la salsa.
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