Fuente: Grupo Ybarra
Y ya empezamos con los guisos ricos, esta vez una receta marinera muy fácil de preparar. En esta ocasión he seguido la receta al pie de la letra pero creo que para la próxima voy a intentarla con mejillones en escabeche.
Ingredientes:
- 2 botes de garbanzos cocidos
- 2 latas de mejillones al natural
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla cortada en brunoise
- 1 pimiento verde en brunoise
- 1 ajo picadito muy fino
- 1 pimiento verde
- 250 gr. de tomate triturado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido
- 500 ml de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel
Preparación:
- Estos son los ingredientes:
- Se escurren los garbanzos.
- Calentar el aceite en una olla y pochar la cebolla, el pimiento y el ajo durante 30 minutos a fuego bajo:
- A continuación añade el tomate y deja cocinar 5 minutos:
- Pasado este tiempo estará así:
- Añadir el pimentón y el comino:
- Mezclar. Añadir los garbanzos:
- Volcar el líquido de las latas de mejillones:
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