jueves, 25 de octubre de 2012

POLLO CON SALSA HOISIN

POLLO CON SALSA HOISIN la cocinera novata receta plato cocina gastronomia china aves
POLLO CON SALSA HOISIN la cocinera novata receta plato cocina gastronomia china aves
Super rápida de hacer.  No puedo decir más de esta receta, que es rápida y está rica.


Ingredientes:

  • 1/2 kilo de pechuga de pollo sin piel ni hueso.
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 de taza de salsa hoisin.
  • 1 cucharada de jengibre rallado.
  • 1 cucharada de aceite de sésamo.
  • 1 cucharada de vinagre de arroz.
  • 1 cucharada de semillas de sésamo.

Preparación:

  • Se pica el pollo en tiras pequeñas y el pimiento rojo en trozos.
  • Se mezcla la salsa hoisin, el jengibre, el vinagre, y el aceite.
  • Se mete el pollo dentro de esta salsa y deja descansar unos 15 minutos en la nevera.
POLLO CON SALSA HOISIN la cocinera novata receta plato cocina gastronomia china aves
  • Pasado este tiempo se escurre bien el pollo, descartando la salsa del adobo. Se hace a la parrilla o  en una sartén o en el horno.
  • Cuando ya esté hecho se agrega la cucharada de semillas de sésamo.
Se sirve con arroz blanco.

4 comentarios:

  1. muy buena pinta me la copio si no te importa , besos

    http://miriam-micocinita.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Y es sana y original! Me enantan las recetas orientales!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ester, gracias por tu comentario. A mi también me gusta la comida oriental. Espero que te guste si la haces :)

      Eliminar