![]() |
De las recetas más sencillas, fáciles y rápidas de cocinar. Un sabor brutal. Es una receta tradicional vegana de toda la vida.
Ingredientes:
- 800 gr. de patatas
- 1 rebanada de pan
- 8 cucharadas de aceite
- 12 almendras
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 2 vasos de caldo de verduras
- Sal y pimienta
- Calentar el aceite en una olla y freír el pan, los dientes ajo pelados y las almendras:
- Sacar todo al mortero y machacarlo. También puedes triturarlo en el robot de cocina que es lo que hice yo:
- Y así quedó:
- Poner de nuevo el majado en la olla, calentarlo de nuevo. Inmediatamente añadir las patatas cortadas en trozos y saltearlas junto con el majado:
- Cubrirlas con el caldo de verduras, salpimentar. Llevar a ebullición a fuego alto. Una vez que empiece a hervir bajar el fuego y dejar cocer 30 minutos:
- Pasado este tiempo se aplasta una patata contra la pared de la olla para espesar un poco más la salsa.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Estan pa mojar pan! Literalmente :P
ResponderEliminarUn beso!
Muchas gracias, economía de guerra... hay que hacer recetas baratitas a la vez que ricas.
ResponderEliminar