jueves, 6 de julio de 2017

ALITAS DE POLLO CRUJIENTES AL HORNO REBOZADAS EN CORNFLAKES

La Cocinera novata_CRUJIENTES ALITAS DE POLLO AL HORNO REBOZADAS EN CORNFLAKES RECETA AVES parmesano copos de maiz cereales
Me encanta hornear el pollo y que el resultado fuera como si lo hubiera frito. Me da la sensación de que he bajado al Kentucky Fried Chicken y he pedido pollo frito para llevar. Recién salidas del horno, mis alitas eran un espectáculo, y eso que la foto es mala ya que tengo que usar la cámara del móvil.
 
Ingredientes:
 
  • 1 k de alitas, enteras.
  • 1/2 taza de harina común.
  • 2 huevos.
  • 1/2 cucharadita de cayena.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales.
  • 1/2 manojo de perejil fresco picado.
  • 1/4 de taza de pan rallado.
  • 50 gr. de queso parmesano rallado (no uséis el que viene en bolsa).
  • 4 tazas de cornflakes (copos de maíz, lo del desayuno, pero sin azucarar).
  • 1 poco de aceite.
Preparación:
 
  • Precalentar el horno a 180º y forra una bandeja de horno con papel de horno.
  • Salpimentar el pollo.
  • En un plato hondo, bate los 2 huevos.
  • En otro plato, o bol, o bandeja de horno, pon la harina junto con la cayena, un poco más de sal y pimienta negra.
  • Pon los cornflakes en una bolsa y con un rodillo golpéalos hasta triturarlos.Vuelcalos en otro bol y añade el queso rallado, el pan rallado, las hierbas provenzales y el perejil picado. Mezcla bien.
La Cocinera novata_CRUJIENTES ALITAS DE POLLO AL HORNO REBOZADAS EN CORNFLAKES RECETA AVES parmesano copos de maiz cereales
  • Ahora empezamos a hacer el rebozado. Se mete primero el pollo en la harina, luego se pasa al huevo y finalmente a la mezcla de cornflakes. Se van colocando en la bandeja de horno.
La Cocinera novata_CRUJIENTES ALITAS DE POLLO AL HORNO REBOZADAS EN CORNFLAKES RECETA AVES parmesano copos de maiz cereales
  • Una vez que tengamos todas las alitas en la bandeja, las metemos al horno durante 15 minutos. Pasado este tiempo, se saca la bandeja y se echa un hilillo de aceite por cada alita. Se vuelven a meter al horno durante 20 minutos.

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