Fuente: Directo al Paladar
Muy rico este guiso ya que le da al pavo un regustillo muy rico. Es muy rápido de hacer y queda muy aparente.
Ingredientes:
- 500 gr de carne de pavo para guisar
- 1 cebolla dulce
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de tomate en trozos (yo uso de lata)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 vaso de vino tinto
- aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, sal, perejil
- Se trocea el pavo en piezas de un bocado. Se seca bien con papel de cocina para que al freírlo no se cueza.
- Se pica la cebolla finamente. Los ajos se pasan por el prensa ajos.
- En una sarten con aceite se dora la carne. Se retira y se reserva.
- Sofreir la cebolla en la misma sartén. Si es necesario echaremos más aceite. Cuando la cebolla está dorada se añaden los ajos, el tomate rallado y el pimentón. Mezclar.
- Se incorpora la carne reservada. Salpimentar y cubrir con el vino.
- Dejar cocer a fuego bajo durante 30/40 minutos. Controla que no se quede sin líquido.
- Al final añadir perejil picadito.
- Yo lo serví con arroz blanco.
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