viernes, 13 de noviembre de 2015

GUISO DE PAVO CON PIMENTÓN


Muy rico este guiso ya que le da al pavo un regustillo muy rico. Es muy rápido de hacer y queda muy aparente.

Ingredientes:

  • 500 gr de carne de pavo para guisar
  • 1 cebolla dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tomate en trozos (yo uso de lata)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 vaso de vino tinto
  • aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, sal, perejil
Preparación:

  • Se trocea el pavo en piezas de un bocado. Se seca bien con  papel de cocina para que al freírlo no se cueza.
  • Se pica la cebolla finamente. Los ajos se pasan por el prensa ajos.
  • En una sarten con aceite se dora la carne. Se retira y se reserva.
  • Sofreir la cebolla en la misma sartén. Si es necesario echaremos más aceite. Cuando la cebolla está dorada se añaden los ajos, el tomate rallado y el pimentón. Mezclar.
  • Se incorpora la carne reservada. Salpimentar y cubrir con el vino.
  • Dejar cocer a fuego bajo durante 30/40 minutos. Controla que no se quede sin líquido.
  • Al final añadir perejil picadito.
  • Yo lo serví con arroz blanco.

No hay comentarios :

Publicar un comentario