domingo, 1 de junio de 2014

DIP DE SALSA MEJICANA

Otra receta del blog de Los fogones de Ana Sevilla, mi último descubrimiento en cuanto a blogs de cocina. 

Ingredientes:

  • 100 gr. de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gr. de pimiento verde italiano
  • 25 gr. de aceite
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita  de zumo de limón
  • 1 cucharadita de maicena
  • 400 gr. de tomate natural troceado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Un poco de las siguientes especies: pimienta negra, tomillo seco, 1/2 cta. de comino molido, albahaca, orégano seco, pimentón (dulce o picante, al gusto), pizca de cayena en polvo
Preparación:

  • Picar la cebolla, ajos y pimiento y sofreír en una sartén con aceite hasta que esté pochado.
  • Añadir el vinagre, zumo y maicena, mezclar.
  • Echar el tomate, azúcar, especias... y freir todo 10 min a fuego medio.

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