domingo, 7 de julio de 2013

SOPA DE SALMÓN CON VERDURAS


Ingredientes:

  • 300 gr. de salmón limpio de espinas y pieles
  • caldo de pescado
  • 1 calabacín pequeño
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 taza de espinacas congeladas
  • 1 vasito de vino blanco
  • 2 cucharadas de cebollino
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 trozo de guindilla
  • Aceite, azafrán o colorante, sal y pimienta
Preparación:

  • Se corta la cebolla y el calabacín muy finamente y se sofríe en una olla con aceite. Cuando está pochado se agrega el vino, se sube el fuego y se deja reducir para evaporar el alcohol.
  • Volver a bajar el fuego y añadir el caldo de pescado (yo eché como 3 cazos), la guindilla, azafrán o colorante, sal y pimienta.
  • Cocer a fuego suave durante 10 minutos aproximadamente. Añadir el salmón y las espinacas que estarán descongeladas. Seguir la cocción 3 minutos más y reposar.
  • En el momento de servir incorporar la nata y las hierbas picadas.

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