sábado, 27 de julio de 2013

HOJALDRE DE SURIMI Y ANCHOAS

 
He tomado esta receta del blog Cocinando y jugando.  Es realmente fácil y rápido de hacer. Admite cualquier combinación de ingredientes por lo que es estupendo para aprovechar sobras.
 
Ingredientes:
 
  • Una plancha de hojaldre
  • 4 barritas de surimi
  • 1 latita de anchoas
  • 200 gr. de queso crema
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de leche
  • orégano, sal y pimienta
Preparación:
 
  • Pochar una cebolla en aceite. Cuando ya está pochada agregar el queso y las 4 cucharadas de leche. Salpimentar.
  • Cuando la mezcla ya está ligada, dejar enfriar.
  • Extender la lámina de hojaldre. Doblar los bordes sobre sí mismos para evitar que el relleno se salga.
  • Extender la mezcla de cebolla y queso.
  • Distribuir el surimi y las anchoas. Espolvorear con orégano y regar con un poco de aceite.
  • Meter al horno precalentado a 200º y dejar 20 minutos.

2 comentarios :

  1. Que buena pinta que tiene, me quedo con la receta con tu permiso.Besosss

    ResponderEliminar
  2. Gracias Doris por tu mensaje. Por supuesto tienes mi permiso para quedarte con esta receta y con todas las que te gusten

    ResponderEliminar