miércoles, 1 de mayo de 2013

PATÉ CREMOSO DE SALMÓN AHUMADO

Hice este paté para acompañar al pan Doris Grant pero al final fué suficiente con el ajo asado y el queso Camembert. En la foto se ve como muy blanco pero en realidad tiene un tono muy rosado del salmón.

Una vez más, una receta fácil, sencilla y rica.

Ingredientes:

  • 200 gr. de salmón
  • 25 gr. de mantequilla o margarina
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 100 gr. de queso crema light
  • Pimienta rosa para espolvorear, o pimienta negra, la que prefiráis
Preparación:
 
Se corta el salmón en trozos y se pone en el robot de cocina junto con el resto de los ingredientes menos la pimienta. Se tritura lo justo para mezclar todos los ingredientes. A mi me gusta que quede trocitos, que no quede como una papilla. Se espolvorea con la pimienta.

Meter en el frigo para que los sabores se mezclen y se asienten.

2 comentarios :

  1. Que bueno, con unas tostaditas me resulfa delicioso este pate.Besos

    ResponderEliminar
  2. Doris, pero si acabo de subir esta receta... que rápida eres... parece que estabas esperando a que la escribiera :))
    Pues yo todavía no la he probado. La había hecho para comer hoy con el pan "Doris Grant" y ajo asado y al final ha sido demasiado y he dejado el paté de salmón para la noche.

    ResponderEliminar