martes, 15 de enero de 2013

PATATAS CON ESPINACAS Y BACALAO

 
Y va otra de patatas...
 
Ingredientes:
  • 1/2 de espinacas frescas o 250 gr. de espinacas congeladas
  • 260 gr. de bacalao desalao y desmigado
  • 5 dientes de ajo
  • 1 kg de patatas
  • 1 cucharada de pimiento choricero
 
Preparación:
 
  • Cocer las espinacas en agua con sal, escurrir y reservar.
  • Picar 2 ó 3 dientes de ajo y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite. Cuando se doren añadir las patatas peladas y en trozos haciendo "clac"
  • Rehogar, cubrirlas de agua y añadir el pimiento choricero y la sal. Dejarlo cocer durante 30 minutos.
  • En una sarten con aceite sofreir los demás ajos fileteados y agregar el bacalao. Saltearlo.
  • Añadir las espinacas escurridas
  • Echar este sofrito sobre las patatas. Mezclarlo bien y dejarlo unos minutos.
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2 comentarios :

  1. Uhmmm, acabo de descubrir esta entrada y me ha parecido muy buena. Con tu permiso, comparto!

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    1. Gracias, por supuesto que puedes compar
      tir la receta.

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