lunes, 3 de diciembre de 2012

ALBONDIGAS DE PESCADO Y GAMBAS

Ingredientes:

  • 300 gr. de merluza
  • 300 gr. de gambas peladas
  • 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
  • 2 cebollas
  • 2 huevos
  • 2 ajos
  • 1 dl de vino blanco
  • 100 gr. harina
  • 150 gr. de guisantes congelados
  • 1 lata de espárragos
  • perejil
  • sal y pimienta
Preparación:

  • Picar finamente la merluza, las gambas, una cebolla, un ajo y el perejil. Añadir el pan mojado en leche bien escurrido y los huevos. Salpimentar. Hacer bolas más bien pequeñas con la masa de pescado. Pasarlas por harina.
  • Freir hasta que se doren. Reservar. Pelar y picar la otra cebolla y el otro ajo. En la misma sartén pochar la cebolla y el ajo. Añadir una cucharada de harina, rehogar un poco y añadir poco a poco el vino y el agua de los espárragos.
  • Remover bien hasta que ligue la salsa. Añadir una cucharada de perejil picado y los espárragos, las albóndigas y los guisantes y dejar hervir unos 15 min. Servir caliente.

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