martes, 23 de octubre de 2012

HAMBURGUESAS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 
Ingredientes:
  • 1 k de carne picada de pollo
  • 1 taza (60 gr.) de pan fresco desmigado
  • 1 cucharada de hierbas provenzales u orégano o la hierba que queráis
  • 1 cebolla pequeña picda fina
  • 1/4 de taza de mayonesa
  • Para la crema de champiñones:
  • 3 cebolletas picadas finas
  • 300 gr. de champiñones
  • 1/4 de taza de vino blanco
  • 3/4 de taza de nata
Preparación:
  • En un cuenco grande se mezcla el pollo, el pan, las hierbas, la cebolla y la mayonesa. Se hacen unos filetes redondos de 1,5 de grosor.
  • Se calienta aceite en una sartén y se doran los filetes a fuego medio-fuerte durante 8 minutos por cada lado, dándoles sólo una vuelta. Dórelas por tandas si fuera necesario pero no llenes demasiado la sarten. Sacarlas de la sartén y mantenérlas calientes mientras se prepara la salsa.
  • Para hacer la salsa: se caliente aceite en una sarten grande y profunda y se sofríe la cebolleta y los champiñones a fuego medio hasta que se ablanden. Se añade la nata y el vino y se agregan las hamburguesas reservadas. Dejarlo cocer 15 minutos agitando la sarten para que se impregnen bien las hamburguesas de la salsa

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