domingo, 29 de julio de 2012

MEJILLONES CON PATATAS


Ingredientes:

  • 800 gr. de patatas
  • 24 mejillones (es alrededor de 1 kg y algo)
  • 1 ó 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de salsa de tomate
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 trocito de guindilla
  • 1 cucharadita rasa de pimentón dulce
  • Sal, perejil picado
Preparación:

  1. Limpiar los mejillones y abrirlos calentándolos en una olla con un vaso de vino blanco. Reservar la carne y el caldo colado.
  2. Pelar las patatas y cortarlas en trozos
  3. En un olla con aceite dorar la cebolla picada y los ajos en láminas. Sazonar. Después , añadir las patatas revolviendo bien y a continuación, agregar la guindilla y el pimentón y rehogar.
  4. Echar el caldo colado y el tomate y cubrirlo con agua. Dejarlo 20/25 minutos.
  5. Añadir los mejillones y espolvorear con perejil picado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario