sábado, 14 de julio de 2012

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y PUERROS


He cogido esta receta de Creativevegan y como se adivina por su título es una página de recetas veganas. Yo como me gusta todo lo referente a la comida me gusta curiosear por páginas veganas a ver como hacen ellos las verduras y como utilizan otros ingredientes en la comida.

Ingredientes:

  • 250 gr. de espárragos trigueros (yo utilicé un manojo tal cual del super)
  • 1 puerro (como utilicé algo más de espárragos y el puerro era estrechito he utilizado 2)
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 taza de leche desnatada
Preparación:

  1. Lavar los espárragos y el puerro. Quitar las partes duras de los espárragos.
  2. Cortar en anillas el puerro y saltear en aceite en una olla junto con el ajo cortado en trocitos y el perejil. Pochar.
  3. Cuando ya esté pochado agregar los espárragos cortados y dejar a fuego lento como 7 minutos o hasta que estén blanditos y dorados.
  4. Echar el vaso de leche, tapar la olla y dejar 5 minutos.
  5. Pasarlo todo por la batidora y tomar frio o caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario