miércoles, 28 de diciembre de 2011

PATATAS CAJUN


Estas patatas están super ricas y aunque en la foto no hayan salido muy favorecidas tenían muy buena pinta. Las hice con unas mazorcas de maiz y unas costillas de ternera en mi super salsa barbacoa pero el horno de mi hermano es muy malo y se arrebataron mucho y no estaban presentables para hacerles la foto. Pretendía hacer una cena típica americana y me falló. En fín, por los menos las patatas se salvaron. Hazerlas que no os decepcionarán.

Ingredientes para las mezcla cajún:
  • 1 y 1/2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de albahaca
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón picante
Ingredientes para las patatas:
  • 8 patatas de piel fina
  • Aceite de oliva
Preparación:
  1. Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas). Echar aceite en una fuente y echar las patatas. Mezclarlas bien. Mezclar bien todas las especias y espolvorear por encima de las patatas de forma que queden bien cubiertas por todos los lados. Meterlas unos 40 min a horno precalentado a 220º, pero vete chequeando para que no se te quemen. También se pueden hacer en bolsa de asar.

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