martes, 22 de noviembre de 2011

ESTOFADO DE PATATAS CON PAVO


Ingredientes:
  • 500 gr. de ragout de pavo (carne del muslo troceada)
  • 3 patatas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Vino blanco
  • 1/2 pastilla de caldo de carne
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 1 hoja de laurel
  • aceite, perejil, sal y pimienta
Preparación:
  1. Calentar aceite en una cazuela y dorar el pavo. Retirar de la cazuela y reservar
  2. En el mismo aceite pochar la cebolla, el ajo picado y los dos pimientos lavados, despipitados y cortados. Cuando está pochado se agrega el vino y se deja reducir.
  3. Añadir la pastilla de caldo, el laurel y el tomate frito. Cubrir con agua y dejarlo a fuego lento 30 minutos. Yo además le eché un culillo que tenía de pasta de pimiento morrón, por eso tiene ese color rojillo el guiso.

1 comentario :

  1. Me encanta el estofado de pavo, justamente lo hice el domingo pasado y todos quedaron encantados, claro que yo use una receta distinta que es la que se suele usar en mi familia desde hace años.

    ResponderEliminar