domingo, 12 de diciembre de 2010

PICANTONES ASADOS AL LIMON

La primera vez que aso pincantones. Esta receta es indonesia como podría ser tailandesa, digo yo.

Ingredientes para 2 pincantones:
  • 2 picantones de unos 500 gr cada uno
  • 1 cebolla mediana finamente picada
  • 1 ajo tierno picado
  • 1 guindilla roja picada
  • 1 diente de ajo majado
  • 30 ml de aceite de cacahuete o girasol
  • 30 ml de zumo de limón

Elaboración:

  • Se cortan los pincantones a lo largo de la pechuga y el espinazo. Presionar para aplanarlos.
  • En un robot de cocina se mezclan todos los ingredientes hasta formara una pasta que se echa sobre los picantones.
  • Se dejan toda la noche en el frigo
  • Precantar el horno a 180 grados y asar los pincantones como 40 min. Ir bañándolos de vez en cuando con el líquido del adobo que quede en la bandeja de horno.

No hay comentarios :

Publicar un comentario