martes, 8 de junio de 2010

POLLO PICANTE ASADO

Esta es una receta india, superfácil de hacer. Los ingredientes tampoco son de los más raros que puedas encontrar en una receta india.

Ingredientes:
  • 50 gr. de almendras molidas
  • 50 gr. de coco rallado y que no sea dulce
  • 1 cebolla rallada o muy picadita
  • 1 cucharita de jengibre freso picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharita de guindilla en polvo
  • 1 cucharita de garam masala
  • 1 cucharita de sal
  • 150 gr. de yogur natural
  • 4 cuartos traseros de pollo, sin piel

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 160º. Se pone el coco y la almendra en una bandeja y se tuesta en el horno
  2. En un robot se pone la cebolla y se pica bien. Se frien en aceite
  3. En un bol se pone el jengibre, el ajo, la guindilla en polvo, el garam masala y la sal. Se añade el coco y las almendras tostadas. Se mezcla todo muy bien. Se incorpora la cebolla frita.
  4. Se echa esta mezcla sobre los cuartos de pollo. Se asa en el horno entre 35 y 45 minutos, cada horno es diferente. Vas vigilando hasta que veas que está doradito. Normalmente cuando pinchas el muslo y el jugo de la carne es claro, entonces está hecho.

Se acompaña de pan naan, si puede ser hecho en casa mejor porque yo lo compré ya hecho y no me gustó nada.

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