lunes, 26 de abril de 2010

BIZCOCHO DE YOGUR INTEGRAL

Este yogur admite mil variaciones. La mía es esta:

Ingredientes:
  • 1 yogur natural (se puede poner el que os de la gana)
  • 3 huevos
  • 2 medidas de yogur de azucar moreno (o blanco)
  • 3 medidas de yogur de harina integral (o normal)
  • La ralladura de 1 limón
  • 1 medida de yogur de aceite
  • 1 sobre de levadura
  • 1 medida de yogur de muesli

Preparación:

  • Se bate con la batidora los huevos
  • Se añade el yogur y se guarda el envase que nos servirá de medida para los siguientes ingredientes
  • Se sigue batiendo con la batidora. Se añade el aceite
  • Agregar las 2 medidas de azucar y mezclar
  • Agregar la rayadura de limón y la levadura. Mezclar bien
  • Agregar las 3 medidas de harina, mezclando entre medida y medida hasta que esté bien incorporada la harina
  • Y por último la medida de muesli. También se puede agregar puré de fruta, o un manzana...
  • Se engrasa un molde de silicona y volcamos todo el preparado
  • Se pone el horno a 170º y precalentamos durante 10 minutos. Así le dá tiempo a la masa a subir un poco.
  • Metemos el molde en el horno y lo dejamos 20 a 30 min.


No hay comentarios :

Publicar un comentario