viernes, 30 de abril de 2010

BACALAO EN SALSA VERDE

Pues una receta más de entre las miles que hay que son "verdes". Me he dado cuenta de que no se ve mucho el perejil, pero bueno verde hay en los guisantes...

Ingredientes:
  • 1 k de bacalao o cualquier otro tipo pescadilla, merluza... en rodajas
  • 1/4 de cebolla bien troceada
  • 3 ajos
  • Un buen puñado de perejil
  • 1/4 de preparado para sopa de marisco
  • un puñadito de guisantes
  • otro puñadito de pimiento asado o pimiento morrón de lata
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • harina y aceite
Preparación:
  • Se salan las rodajas de pescado y se rebozan en harina. Se frien en aceite, no mucho porque luego se hacen en la salsa
  • Se aparta el pescado en un plato con papel de cocina para absorver toda la grasilla
  • Se hace un majado con el ajo y el perejil
  • En el mismo aceite se frie la cebolla. Cuando ya está pochada se echa el majado, el vaso de vino blanco, el vaso de caldo de pescado, el preparado para sopa de marisco, los guisantes y el pimiento asado cortadito o en tiras, cuando empieza a hervir volcar el pescado y dejar unos 15 minutos.

No necesita mucha explicación esta receta, la verdad

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