viernes, 14 de agosto de 2009

POLLO REBOZADO ESTILO INDIO


Ingredientes:

1 k de muslos
6 dientes de ajo majados
1 trozo de jengibre fresco rayado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
3 cucharadas de zumo de lima
125 gr de yogur

Rebozado:

80 gr. de besán (harina de garbanzos)
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de garam masala
1/4 cucharadita de cúrcuma molida
2 huevos batidos
2 cucharadas de yogur
40 ml de agua
aceite para freir

Elaboración

  • Quitar la piel al pollo y hacer 3 incisiones en cada pieza
  • Mezclar en un cuenco el ajo, el jengibre, la sal, la pimienta, el zumo de lima y el yogur. Bañar bien los muslos de pollo en esta mezcla y dejarlo como mínimo 3 horas o incluso toda la noche en el frigo
  • Para el rebozado: tamizar la besán, levadura, garam masala y la cúrcuma en un bol. Hacer un hoyo en el centro y verter ya mezclados los huevos, el yogur y el agua. Remover bien
  • Calentar el aceite. Rebozar el pollo y freir entre 8 y 10 minutos hasta que estén crujientes. Servir con chutney de mango, y pan naan

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